Статьи


08.11.2014

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция — процедура, которая заключается в нагревании стержня волоса, что приводит к уничтожению клеток, ответственных за рост нежелательных волос на различных участках тела. Популярность фотоэпиляции стремительно растет, что объясняется ее эффективностью, бесконтактностью, практически безболезненностью при проведении процедуры. В результате курса…
31.10.2014

Почему именно Viora?

Омоложение кожи составляет 40% медицинских эстетических процедур во всем мире. Эти процедуры являются популярными как среди женщин, так и среди мужчин. Растет ли спрос на омоложение кожи? Да, это факт. Омоложение кожи является более доступным и безболезненным методом, в отличие от хирургической операции. Эти преимущества говорят о многом. Viora находится…
23.06.2014

Приходим в форму после быстрого снижения веса

Экстремальная потеря веса, наряду с положительными изменениями метаболических процессов в организме, вызывает некоторые эстетические проблемы, которые требуют своевременного решения медицинским путем.
28.03.2014

Позитивный Reaction

Позитив, позитивное отношение, позитивная психология, позитивно мыслить - все эти слова и фразы незаметно наводнили нашу жизнь в последние десятилетия. Этому даже выделили отдельную страничку в википедии, где черным по белому изложили концепцию позитивного мышления. В некоторых трудах по данной теме центральное место занимает вера. В данном случае речь в первую очередь идёт не о религиозной и трансцендентально направленной вере, а об убежденности, что вещи, которые человек считает «правдой», имеют тенденцию осуществляться в его жизни.
30.10.2013

Новое поколение фракционных радиочастотных устройств

По-прежнему, довольно распространенными остаются пилинги, лазерные процедуры, дермабразия и другие повреждающие кожу процедуры.
28.10.2013

Методика армирования лица с использованием RF технологии на аппарате Reaction-Viora. Из опыта практикующего врача.

Специалисты компании VIORA акцентируют внимание на том, что эффективные лифтинговые эффекты, созданные на аппарате ReAction, мы получаем за счет разрыва коллагеновых сшивок и синтеза нового коллагена. С моей точки зрения, мы упускаем еще один важный механизм, благодаря которому лифтинг может быть более выраженным и продолжительным - это процессы биоармирования,…
30.07.2013

Уникальная программа комплексное омоложение. Запатентованная технология SVC

Запатентованная технология SVC™ продвигает фракционные радиочастотные системы для улучшенного контроля и комфорта.
01.07.2013

Новые методы мезотерапии и микродермабразии

Все в нашей жизни – и удовольствия, и стрессы, и бег времени – негативно сказывается на коже лица и тела. Существует множество способов улучшения ее состояния – от простых кремов до сложных хирургических операций.
24.06.2013

Запись Вебинара об Аппарате Reaction с участием доктора Шульцмана

Вебинар о том как использовать первый и единственный многочастотную системы РФ по устранению целлюлита и подтяжки кожи
10.06.2013

Фотоэпиляция

Фотоэпиляция — процедура, которая заключается в нагревании стержня волоса, что приводит к уничтожению клеток, ответственных за рост нежелательных волос на различных участках тела. Популярность фотоэпиляции стремительно растет, что объясняется ее эффективностью, бесконтактностью, практически безболезненностью при проведении процедуры. В результате курса процедур происходят выпадение, истончение волос, жесткие волосы замещаются пушковыми, плотность их роста сокращается, и благодаря этому удается добиться стойкого косметического эффекта.